はじめまして,ずいぶん前に手作りアンプの会に入会させて頂いた長縄と申します.名古屋で大学院生と豊田高専放送研究部のOB会長をしています.また,nakayamaさんには昨年の冬のお寺大会の際に車に便乗させて頂き,その節にはお世話になりました.さて,会のメーリングリストでもお願いしていますが,今年も豊田高専放送研究部+OBは冬のお寺大会に参加するのですが,総勢6人で参加するので,車1台(軽自動車)では全員を運ぶ事ができません.そこで,後輩達(3人)を妙法寺まで便乗可能な方はいらっしゃいませんでしょうか.愛知県〜静岡県西部であればどこからピックアップして頂いても良いです.よろしくお願い致します.
長縄さん、こんばんわ。岡崎の中山です。レスつきませんね。ここ数ヶ月MLの送受信ができない状態で、様子がわからなかったのですが、当方今回用事があって参加できません。どなたかおられるといいのですが・・・。
中山さん,長縄です.先ほどは投稿を見る前にお電話差し上げて申し訳ありませんでした.一応静岡の方に送ってもらえる話は付いていたのですが,12/30-31に変更になったために再調整が必要な状況になってます.