皆さん、こんにちは。そろそろ、集まりたいと思います。原口先生のご都合をお聞きして、連休明けに計画しました。例会開催日は5月18日(土)です。よろしくお願いします。面白い実験ができますように、準備をしてください。
皆さん、こんにちは。ヤマハのICを使ったディジタル・アンプを持っていきます。FX-AUDIOのFX-138/Rev.12です。出力フィルターのLとCを替えて試聴できるようにします。アンプの瞬時切替器も一緒に。お楽しみに!!
LH0032回路コピーのディスクリートアンプ完成しました。ミュージックパワーで40W(4Ω)と前回お持ちした2waySPシステムにツィーターにATTをつけたものを持参します。
画像を送ります。
AK4495 デュアルモノDACのケーシングがようやく完成しました。VRDS-15のDAC(FN-1242A)も評判のよいものですがさすがに時代の流れを感じます。コンデンサはすべて日本製に交換しました。特にDACチップ回りは導電性ポリマータンタルコンデンサを使いました。これも持参します。