皆さん、こんにちは。2機種の1/3オクターブ・グライコによる周波数特性の平坦化の実験をしました。上がDEQ2496、下がFBQ3102により補正した結果です。違ったところもありますが、大体、似ているようですね。
OFFICE 書類 : 2機種による周波数特性の平坦化 -(99 KB)
皆さん、こんにちは。先のグラフはグライコの特性です。申し訳ありません。説明不足でした。
こんばんは。出張先のホテル(お台場)からです。アップロードされたf特には細かいデコボコが表れていますので、グライコ単体の特性ではなく、マイクを使った総合特性の測定結果のようにも見えますが・・・
鍋島さん、皆さん、こんばんは。>グライコ単体の特性ではなく、マイクを使った総合特性・・・ではなくて、グライコ単体の特性です。凸凹はピンクノイズでの測定のためかMySpeakerの処理によると思います。
村田先生こんにちは。> グライコ単体の特性です。凸凹はピンクノイズでの測定のためか> MySpeakerの処理によると思います。上記の件,了解しました。ありがとうございました。