こんにちは。アルニコ磁石があります。たぶん30kg以上ありますが、どなたかスピーカを作られませんか。発泡スチロール180X90cmを2個の磁石で作りましたが、エッジの作りが旨くいかずに実用には出来ませんでした。
村田先生、おはようございます。戴けたら嬉しいです。宜しくお願いします。また秋のオフ会の時期になりましたが、先生のご都合は如何でしょうか?
村田先生、こんばんわ私も多少頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。今度の例会で分配したいと思います。4個しかありませんので、必要な方にと思いますが、相当の重さですよ。覚悟してください。
村田さん、みなさんこんにちは。アルニコ磁石30kg以上は時価でどのくらいになるでしょう?私も欲しい一人ですがちょっと遠いので無理です。大きくて強い磁石は危険ですから十分な注意がいりますね。私はフェライトでも親指の肉を少しえぐり取られたことがあります。