優勝おめでとうございます。ビール缶アンプを見ると、今まで気がつきませんでしたが、注ぎ口を見ると、タグがぶら下がっておりますが。拡大してみると----------------------PCL86Super TriodeConnectionAmplifier--------------------となっております。参りました。流石!!!!
おめでとうございます。さすがとも、当然かとも思えます。これで、アサヒビール殿はどのようなことになるのか、他人ごとですが楽しみです。大勢の方が見たわけですし。スポンサー契約は、無いか!?
優勝おめでとうございました!先日同じく PCL86 STC Single Amp をキット製品でようやく完成させた丸山です。初段が FET でしたので、球は2本なのですが、この製品は初段も球を使っているのすか?はたまた、P.P.なのでしょうか。上面にある3個のジャックは電流検出用のチップ・ジャック?出音を是非聴いてみたかったです。