皆さん、明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。●kuro2*@福山さんへ CDありがとうございました。今年も宜しくお願いします。●もみじ@広島さんへ 初めまして。自作audio人口の少ない中で、地道に頑張っております。今後とも宜しくお願いします。● 弘法太子さんへ 初めまして。雲瀬収氏は存じ上げませんが、機会があればそのうちお会いできるかも知れません。その節は宜しくお伝えください。 今年は6月前半に、長崎県 城山さんと2回目の戦いを行う予定です(戦いと言えば大げさですが、お互いの成果を確認したいのが本来の目的です)。 お陰で、前回は全国から多数の参加をいただき大いに盛り上がりました。また、多くの同好の皆さんと情報交換・親交を深めることが出来ました。 次回は、城山さんのシステムも大幅にパワーアップしているようなので、前回とは比較にならない高度な戦いとなりそうです。会場は前回同様「愛媛県新居浜市文化センター視聴覚室(約80 人程度収容可能な施設)」で行う予定です。予約出来次第、出来るだけ早くMLでアナウンスしたいと思いますので今暫くお待ちください。 皆さん今年も宜しくお願いします。