5月22日(日)安城市松林公民館にて開催致します。搬入:9:30〜、開始:13:00〜の予定です。各種アンプ、スピーカー、周辺機材他なんでもOKです。PCとプロジェクターを準備しますので、説明される方はPDF、EXCEL、PPT*等で資料ご持参ください。※動画も可能です。出品される方はこの板に返信頂くか、n_katoh@katch.ne.jp (※@→@に訂正ください)までご連絡願います。 多数ご出品、お待ちしております!
参加アンプはまだ決まっておりませんが、是非参加させていただきたいと思います。アンプの情報は試聴会までにはお知らせいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!現在「中山さん謹製シャーシ」に何を組もうか(迷;)中です・・46CSPPにしようかな〜
ちょっとまだ参加できるかどうか確定できないのですが、いけるとしたら、6BM8超三V2_シングルかな?今音出し中。
のタイトルで、チープなシステムを発表したいと思います。詳細は当日説明します。
に46 CSPPを組込みました。OPTはASTR-30S ARITOさん頒布版、球は15年ほど前偶然入手した秘蔵品、やっと形になり本日音出し完了!これを持込みます(^^;
壮観ですな。音が楽しみです。
現物拝見するのが楽しみです。私は画像のミニアンプも出品します。ラジオ球、複合管使用せず。