こっちに引っ越してきました。痛スピーカーです。調子に乗って振動板も痛いです。痛すぎて部屋で使えません!(苦笑)
綺麗に化粧材を貼り付けていますね。平面スピーカの特長を生かしたうまい方法だと思います。貼り付けについてのノウハウもご披露いただけると、応用がききそうですね。
さぁぁぁて、んなもん見せられた日には、どー対抗しようかなユニットつくりはマネできん&二番煎じじゃ面白くないので、スピーカーネットかな?と技術開発を開始・・・・で、誰が匿名だって?(^^;;
こんちわ。和紙を抄いて(字があってるか?)スピーカユニットを作ってるのがありあすよね。人間国宝の職人さんが作ってる16万ぐらいしてたけど 特注で作ってもらうとか。どーですか
作ってもらうというのも、考えはしたんですけどねぇなぁ〜んか負けた気がするんですよ。何に負けてるのか分かりませんが(^^;
挑戦はいつでも受けて立ちますよ〜あ、ちなみに私は通りすがりの匿名希望ですので。正体は誰も知らない知られちゃいけない〜♪なのですよ。
♪どーこのだれだかしならいけれど、だーれもがみーんなしっている♪痛派が徐々に侵食していますね。でもこれってまともに売れそうです。さすが。私は外観にはこだわらないのですが、既存のスタイルに魅力を感じる訳ではないので、新たな方向性を考えたいですね。