みなさん、こんにちは。大阪熊取の村嶋です。明日(6/10)のお寺大会に持って行くと言って製作を頑張っておりました3−500Zシングルアンプは、残念ながら完成させることができませんので取敢えず写真を載せておきます。ということで、又の機会に持って行きたいと思います。これが完成しましたら改めてここに載せたいと思います。
村嶋さん、車に積んで持ってきてください。みんなでよってたかって完成させましょう(笑)。写真は、200Aの電流計ですか?どこの電流をモニターしてるんでしょう?私もこの二日ほど、お寺の準備でまったく仕事になりません(^_^;。お祭りの前みたいですねー。
三上さん、このアンプは見かけはほとんど出来ている様にみえますが、下の電源部のシャーシ加工が全然出来ていませんので持っていって直ぐに出来るものではありませんのでちょっと無理かと思います。200Aの電流計も写真用にセロテープで貼ってあるだけです。さて、この200Aの電流計は分流器がありませんのでフルスケール1mAのメーターです。これに分流器を作って200mAのメーターとしてIpの監視に使用します。ということで、このアンプは冬のお寺で披露できることになるでしょう。では、お寺ではよろしくであります。