村嶋 様 三村 様 皆さん今晩は 私も211を製作してみたいで--す。連休に製作していました RCA815-PPが無事調整も終わりまして 現在ごきげんな音が出ています、初段 6SL7GT トランス ノグチ 15W-PPB電源400V P電流 35mA 兎のようなかわいい真空管ですが 送信管ですのでとても馬力は有ります、明日四国の西原宅にお邪魔して 829B-PPとこれを批評していただきには口実で 西原さんのSPでどんな音が出るのかそれが聴きたくて 邪魔だとは思いますが行ってきます。
黒木さん、今晩は。エッ!こんものをお作りになっていたのですか。私も大概抜け駆けしていますが815とはまた予想しなかったものですね。なかなかの出来映えのようですね、素晴らしく感じます。どうでしょう年末の東京での外道部門に殴り込みを掛けましょう。私の場合には軽く東名の東京IC通行差し止め(18年前のランクル60)を食らいそうですが。なんとかコソコソと世田谷を走りたいと思ってます。 う〜ん今度のゼロバイアスアンプには自信があるのですが、明日にもシャーシ加工したいと思います。