村嶋さん こんにちは 外道休憩中の黒木です。本日 行き付けの無線機屋さんが 倉庫を片付けるので手伝いに行ってきました。昔のテレビ球との事で中古球もあるよ 捨てるので必要なら あげると言われましたのでいただいて帰りました、1000本位あります。(爆汗)同じ規格の球が沢山有りますので 村嶋様 外道AMP用にいかがですか メールしていただければ 100本ほど着払いで送りますが、もちろん ただです。中には少しお宝も有りました、12AX7 6BM8 6BN8 12BH7A 6L6GT等で---す。あと事務局にも送りましょうか、6月のスピーカー大会のオークションに使っていただいても良いのですが?
黒木さん、こんにちは。田村です。TV球とは美味しそうですね。6月のスピーカー大会のオークション用として提供してくださると助かります。珍しい球ありますか。誰も使わない様な球があれば欲しいです。以上宜しくお願いします。
タムさん こんばんは 仕分けがやっと終わりました。 あまり美味しくはないかもです、本数だけは沢山ありますがHiFi向きの球は少ないです中古球が多いみたいです、オークション用と 500円つかみ取り用に分けて、お寺に直送しますので皆様で楽しく遊んでください。